香港太平洋航运有限公司来访学院
发布时间: 2023-03-10 浏览次数: 21

2023年3月8日,香港太平洋航运有限公司人事总经理Sivanand Ray一行7人,来我校访问洽谈共谋发展,学校副校长张国琛会见并召开座谈会,中国大连国际经济技术合作集团有限公司相关人员、航海与船舶工程学院院长隋江华等师生参加活动。

座谈会上,张国琛对Sivanand Ray一行的来访表示欢迎,并介绍了我校在人才培养、校企合作、社会服务等方面的相关情况。他指出,我校与香港太平洋航运有限公司多年来一直保持着良好的互动交流,共同培养了一批批优秀的航海人才,希望企业能够继续为我校航海类专业毕业生提供更多就业渠道与平台,我校将发挥学科及人才优势,助力企业更好发展。

Sivanand Ray感谢学校的热情接待,介绍了公司主营业务板块、相关产业信息以及企业对人才需求的现状,他对我校毕业生给予了充分认可,感谢学校给予企业的关注和支持,希望今后进一步加强合作,信息共享,合作共赢。

会后,Sivanand Ray一行参观了学院BRM和ERM模拟器实验室参加了学院-船务-船东三方座谈会以及航海类专业公开课

本次活动的顺利举行,不仅加强了香港太平洋航运有限公司和中国大连国际经济技术合作集团有限公司交流合作,也为校企合作联合育人注入了新的活力和动力,将为航运强国建设、培养优秀的国际航运人才做出更大贡献。

航海与船舶工程学院  供稿