航海与船舶工程学院领导老师走访宿舍看望春季返校学生
发布时间: 2023-03-06 浏览次数: 122

3月3日、4日我院渤海校区、黄海校区各年级学生有序返校。返校当日,学院领导、各年级辅导员分别深入渤海校区、大学生公寓学生宿舍看望返校学生,了解新学期学生返校报到情况思想动态为学生送去关怀和指导

走访过程中,学院领导老师细致地了解了同学们假期学习生活情况、返校报到情况和新学期思想动态与同学们展开亲切交流,并要求大家:尽快收心提神、调状态,为新学期学习做好充分准备;提早做好大学生涯规划,珍惜时光,全面提升综合素质;遵守宿舍管理规定,注意“甲流”等疾病预防和宿舍卫生;加强安全意识,谨防电信网络诈骗,保护自身生命和财产安全。同时各位领导老师也为同学们送上美好祝福,希望他们新学期一切顺利,不负青春、不负韶华。同学们对学院领导老师的慰问表达了感谢,纷纷表示将以饱满的精神状态开启新学期的学习生活,不辜负领导老师的期望与嘱托。

航海与船舶工程学院衷心希望每一位学子新学期新面貌,春暖花开时奋发启新程

航海与船舶工程学院  供稿