【新活力,新征程】航海与船舶工程学院本科生党支部召开预备党员转正大会
发布时间: 2022-06-05 浏览次数: 12

为进一步健全和完善支部组织建设,增强支部生机与活力,65日,我院于腾讯会议举行本科生党支部预备党员转正大会。大会由学院本科生党支部组织委员郎幸主持,本科生党支部书记王海鹏及本科生党支部全体正式党员、预备党员参会。

大会主要内容为对朱帅臣同志的预备党员转正事宜进行讨论与票决。大会正式开始前,经签到核实支部成员到会情况,郎幸同志宣布符合开会条件并正式开始。本次会议严格按照党员转正程序进行。

会议开始,郎幸同志介绍大会各项事宜以及大会流程。随后由申请转正的预备党员朱帅臣同志宣读转正申请,他详细汇报了自己在预备期间的表现,表达了入党的志愿和决心,并对自己在作为一名预备党员期间,在思想、学习和工作上的进步与不足作了深刻总结。

与会党员充分发表意见,肯定了朱帅臣同志在工作中“高调做事、低调做人”的作风,希望朱帅臣同志今后能按党员的标准严格要求自己,同时加强学业方面建树。

全体正式党员进行投票表决,全票通过朱帅臣同志如期转为正式党员。本科生党支部组织委员郎幸宣布大会决议,同意接收朱帅臣同志为中共正式党员,报上级党组织审批。

本科生党支部书记王海鹏对朱帅臣按期转正表示祝贺,殷切希望朱帅臣同志要保持良好的风貌,发扬党员的模范先锋作用,继续努力学习党的知识,始终与党组织保持高度一致,将部队所学带到生活中,发扬部队优良作风,继承航船本科生党支部志愿奉献、勇于拼搏的精神。朱帅臣同志虚心听取意见和建议,表明成为一名正式党员后,将不断地改善自身、提升自我。

最后,大会在庄严的入党宣誓声中圆满结束。

此次支部大会的召开,为支部建设输送了新鲜的血液,增强了支部的活力,同时也教育和强化了支部党员对党的认识,增强了作为一名党员的光荣感和使命感。相信新党员一定会成为党的新生力量,为党和人民做出自己应有的贡献。

航海与船舶工程学院  供稿