同庆建校七十载之毕业生党员教育——航海与船舶工程学院开展“再宣誓忆初心”活动
发布时间: 2022-06-03 浏览次数: 13

在建校七十周年之际,在2022届毕业生即将离开母校、开始新的人生旅途之时,为感恩母校,传承党员精神,520日,由学生工作处主办,航海与船舶工程学院和海洋与土木工程学院承办的2022届优秀毕业生党员“再宣誓忆初心”活动于大学生公寓二副211室举行。本次活动由航海与船舶工程学院团委学生会主席杨子涵主持,海洋与土木工程学院辅导员杨鑫、航海与船舶工程学院辅导员郎幸、两学院2022届优秀毕业生党员代表出席活动。

活动伊始,两学院优秀毕业生党员代表李潇阳、朱睿迪带领全体毕业生党员重温入党誓词,激情昂扬的声音透露着心中对党的坚定信念、崇高的信仰。随后,两学院优秀毕业生党员代表李潇阳、汪洋分别进行分享,从思想、学习、工作等方面出发,鼓励毕业生党员在离开校园、步入社会后,坚定理想信念、锤炼品德、勇于创新、实学实干,充分发挥党员的示范引领作用,立足新时代新征程,坚定不移听党话、跟党走,努力成长为堪当民族复兴重任的时代新人。最后,代表全体毕业生党员感激老师的关怀与照顾,感恩学院和学校的培养,寄语母校建校七十周年快乐。

青年之于党和国家而言,最值得期待,党和国家的希望寄托在青年身上。此次活动的开展,有助于进一步厚植毕业生党员爱党、爱国情怀,引导毕业生党员在青春赛道上笃行实干,奋力奔跑,跑出当年青年的最好成绩!