学院开展“我们在一起,共同迎接新年曙光”线上师生跨年活动
发布时间: 2021-01-01 浏览次数: 10

 1231日晚1940-2100,学院开展了“我们在一起,共同迎接新年曙光”线上师生连线跨年活动。院长隋江华、党总支书记李俊柱、副院长许志远分别和全院师生参加了此次活动。
    
院长隋江华、党总支书记李俊柱、副院长许志远分别代表学院领导班子为全体师生送上了新年致辞。他们指出,大连海洋大学在2020年的年底,经受了突如其来的疫情大考。各级领导、广大师生、家属、家长、校友及社会各界广泛关注我校疫情防控,并给予多方支援。在这场疫情大考中,全体同学服从大局,遵规守纪,展现了新时代大海大青年学子的精神风貌;航船学院学子组成了我校唯一一支学生志愿者队伍,每日不辞辛劳,服务在抗疫第一线,在困难下迅速成长,勇于担当;兄弟院校、业界企业和校友纷纷慷慨捐赠,彰显了中华民族同舟共济、守望相助的家国情怀。2021年是中国共产党成立100周年,是十四五规划开局之年,面对百年未有之大变局所带来的的机遇和挑战,我们将坚持立德树人根本任务,奋勇前行、团结一心,必将战胜疫情,为航运事业蓬勃发展不断贡献力量!

    副书记王海鹏、李明智在现场为海宝们分发了新年物资大礼包。各教研室主任、教师也为海宝们送上了新年祝福。